Educación Inclusiva: De la teoría a la práctica – 16 de Julio

Loading
loading..

Educación Inclusiva: De la teoría a la práctica – 16 de Julio

julio 16, 2015
Marketing Educativo
No Comments

Rafael López Azuaga, Licenciado en Psicopedagogía y con Maestría en Educación Inclusiva, nos hablará de las características principales de las escuelas inclusivas y nos aportará orientaciones y casos prácticos de cómo llevar a la práctica este modelo de escuela. Es un modelo de escuela cuyo objetivo es atender a todo el alumnado sin discriminación, de forma que puedan desarrollar todas sus competencias básicas en igualdad de oportunidades, independientemente de las necesidades educativas que puedan presentar. Sus ejes básicos son el aprendizaje cooperativo, la participación de toda la comunidad educativa en la organización y gestión de los centros escolares (familias, alumnado, profesorado, personal de administración y servicios, etc.), la creación de recursos didácticos accesibles para todas las personas y educar en valores para sensibilizarnos con todas las personas que puedan tener cualquier necesidad en algún momento de su escolaridad (ej: discapacitados, dificultades específicas de aprendizaje, altas capacidades intelectuales o superdotados, inmigrantes, personas con enfermedades crónicas, autistas, hiperactivos, etc.).

¡Acompáñenos en este interesante seminario!

Fecha:  Jueves 16 de Julio de 2015  – 4:00 p.m. Tiempo México, Colombia, Perú

– Horarios:

  • México – 4:00 p.m.
  • Colombia – 4:00 p.m.
  • Ecuador – 4:00 p.m.
  • Perú – 4:00 p.m.
  • Bolivia – 5:00 p.m.
  • Chile – 6:00 p.m.
  • Argentina – 6:00 p.m.
  • España – 11:00 p.m.

registrate-aqui

Layout mode
Predefined Skins
Custom Colors
Choose your skin color
Patterns Background
Images Background

Facebook